il-menu



il-menu


Un trionfo di sapori, colori, profumi. Questo è il nostro menù, pensato per appagare e stupire, per saziare e coccolare i sensi, tutti. Dagli antipasti ai dessert, ingredienti genuini, creatività e sapienza si mescolano per dare vita a piatti di terra e di mare semplicemente deliziosi, ispirati alla tradizione culinaria locale ma arricchiti da un tocco di novità e innovazione che li rende unici.

Polpa di Cinghiale sfumata al Cabernet Sauvignon con Prugne e PepeRosa

Che si chiuda in dolcezza! Siamo arrivati al dessert, elemento imprescindibile per riempire anche l’ultimo residuo di fame e per soddisfare la voglia di golosità: i dolci sono preparati in casa e variano a seconda della stagione. Le torte, le crostate, i semifreddi e i grandi classici sapranno chiudere il pasto nel più delizioso dei modi.


PIATTO UNICO

Perfetti sia a pranzo che a cena, i nostri piatti unici sono la soluzione ideale per chi desidera un pasto completo e gustoso, veloce e non impegnativo, senza rinunciare alla qualità.

MELANZANE:
Spaghetti con chips di melanzane e pomodorino, accompagnati da un tortino di melanzane con salsa di pomodoro fresco, basilico e scaglie di grana, patate grigliate al rosmarino.

€ 16,00

PESCE SPADA :
Linguine con cubetti di pesce spada, mandorle, pachino e pangrattato, accompagnate da un trancio di Pesce Spada con pomodorini, capperi ed olive nere e patate grigliate al rosmarino.

€ 20,00

CINGHIALE :
Pappardelle al ragù di cinghiale, accompagnate da Polpa di Cinghiale sfumata al vino rosso e patate grigliate al rosmarino

€ 20,00


Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie per migliorare la navigazione Altre Info

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono consentiti per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK", si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Chiudi