PASQUA : Prenotate il vostro tavolo con possibilità di scegliere il menù alla carta o per  chi lo desidera il menù degustazione.

Menù:

Antipasto con Prosciutto al pistacchio, Ricottina di pecora con miele e noci, Panella di ceci con carciofo fritto dorato, Lonzino all’arancia, Arancino

Primo: Tagliolini con ricotta di bufala, Cacio Pepe e Tartufo

Secondo: Reale di Magrone in salsa di Kerner con mela renetta e pruga

Contorno: Carciofo alla giudia e Patate grigliate al rosmarino

Dessert

Caffè

Bevande incluse     € 40,00

info e prenotazioni   069496765   email : ristorantedeilaghi@virgilio.it

 

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie per migliorare la navigazione Altre Info

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono consentiti per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK", si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Chiudi