Antipasti di terra

Ricotta di pecora cotta al forno con miele e noci

€  8,00

Panella di ceci con carciofo fritto dorato

€  8,00

Prosciutto cotto al forno al pistacchio

€ 10,00

Carpaccio di Noce a cuore di vitellone

€ 13,00

Prosciutto crudo “Amatriciano”

€ 12,00

Lonza Capocollo “Amatriciano”

€10,00

Antipasti di Mare

Cudo di Pesce (scampi, gamberi rossi, tonno, spada, mazzancolla, salmone)

€ 22,00

Salmone pepato con finocchiella selvatica, arancia e noci

€  13,oo

Polpo lesso ad insalata

€  15,00

Sautè di Cozze

€  9,00

Sautè di vongole

€  12,00

Baccalà in pastella

€  12,00

Crudo di Pesce ( scampi, gamberi rossi, mazzancolla, tonno, spada)

€ 22,00

Scampi e Gamberi Rossi

€   9,00   (l’etto)

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie per migliorare la navigazione Altre Info

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono consentiti per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK", si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Chiudi